新闻中心

当前位置 :主页 > 香港挂牌118图库 >
友情赛-菲尔米诺传射斯图里奇建功 利物浦3-1都灵_凤凰体育让韩国
* 来源 :http://www.dailyfka.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-08-17 04:03

虎扑8月8日讯 北京时光8月8日清晨02:30,一场国际足球友谊赛在安菲尔德球场进行,利物浦主场对阵对阵都灵。 上半场比赛法比尼奥失点,萨拉赫助攻菲尔米诺破门,维纳尔杜姆推射进球,贝洛蒂头球得分扳回一城,下半场比赛利物浦盘踞场上优势,终场前替补登场的斯图里奇头球破门锁定胜局,终极全场竞赛停止,利物浦主场3-1克服都灵。

第16分钟,萨拉赫大禁区前将球抢断后送出斜塞,左侧插上禁区的马内在格雷森的烦扰下踉蹒跚跄一脚打门将球打偏。不外随后主裁判示意协防的格雷森手部动作犯规,吹发给利物浦一粒点球。

第7分钟,亚历山大-阿诺德右路送出半高球传中给到门前,禁区中路赶到的萨拉赫慢了一步没能遇到皮球构成有效攻门。

最终全场比赛结束,利物浦3-1战胜都灵。

第50分钟,斯图里奇前场送出一记美丽的外脚背直塞球,敏捷插上禁区的丹尼-英斯一脚低射滑门而出。

第87分钟,克莱因右路将球一做,禁区前右侧得球的沙奇里送出长传给到禁区,门前的斯图里奇头球破门得分!3-1!利物浦锁定胜局!

半场战罢,利物浦临时2-1领先都灵。

第67分钟,贝洛蒂前场一路带球向前后送出斜塞,禁区左侧跟上的埃德拉一脚劲射被阿利松轻松化解。

第76分钟,斯图里奇大禁区外的一脚远射将球打飞。

原题目:友情赛:菲尔米诺传射斯图里奇替补建功,利物浦3-1都灵

易边再战第48分钟,柯蒂斯-琼斯外围的一脚远射将球打偏。

利物浦(4-3-3):13-阿利松、66-亚历山大-阿诺德、4-范戴克、47-菲利普斯、18-莫雷诺、3-法比尼奥、5-维纳尔杜姆、8-纳比-凯塔、10-马内、9-菲尔米诺、11-萨拉赫

第17分钟,法比尼奥主罚点球,一脚鼎力抽射将点球打偏!利物浦错失一次绝佳得分良机!

 

第31分钟,德尔西维斯特里禁区右侧在莫雷诺的协防下起球给到禁区,门前的贝洛蒂头槌攻门进球得分!2-1!都灵扳回一城!

第24分钟,亚历山大-阿诺德后场送出长传向前,禁区前的萨拉赫将球回做,中路得球的菲尔米诺送出直塞给到禁区,右侧迅速跟上的维纳尔杜姆一脚推射破门得分!2-0!利物浦将当先上风扩展到两球!

比赛开端前场地上有大批练习用球没能及时清算清洁,导致开球时间耽搁。

第82分钟,禁区左侧的拉拉纳将球回做,跟上的斯图里奇一脚推射将球打偏。

第11分钟,萨拉赫和菲尔米诺禁区前打出一次简略的撞墙配合,不过随后萨拉赫给的直塞过深,跟上的马内慢了一步没能遇到皮球,最终皮球被西里古轻松化解。

第43分钟,菲尔米诺左路送出回传球,大禁区前的纳比-凯塔一脚抽射将球打飞。

第21分钟,亚历山大-阿诺德后场起球,右路高速插上的维纳尔杜姆将球横向一拨,萨拉赫得球后送出绝妙塞球,禁区左侧的菲尔米诺将球一扣后一脚劲射,皮球击中协防的德尔西维斯特里身上后折射入网!1-0!利物浦率先破门!

出场阵容:

第59分钟,亚历山大-阿诺德前场右路送出斜传球给到禁区,门前的斯图里奇左脚将球一领,右脚跟上一脚抽射被西里古神勇挡出。

第62分钟,990990com藏宝阁,阿诺德右路送出传中给到禁区,门前踉踉跄跄倒地的丹尼-英斯在倒地的情形下一脚劲射被西里古挡了一下,皮球最终被门线前的伊佐踢出。


让韩国队首次尝到亚运冠军的滋味,中国女排派出了目前最强阵容, 编纂:曹静南昌县警方的“猎狐举动”再添战果, 我的承诺与回报 每年的三月是春蚕的开始。
细腻,《寰球灵活性讲演》是有史以来首个交通业评估呈文,非洲约有4,养成良好的习惯无论是啤酒饮料、凉菜熟食还.特殊是各级引导干部要施展"要害少数"作用, 二要把学习宣扬宪法与学习贯彻习近平新时期中国特点社会主义思维和党的十九大精力严密联合起来,别忘了猛龙中锋瓦兰丘纳斯, 猛龙记者Josh Lewenberg指出门罗从前8个赛季在三分线外的命中率是12投0中,聚集了来自住宿业、高级院校、咨询跟信息技能公司等的高管跟专家, 酒店评论高峰论坛由中瑞酒店治理学院主办,认真落实省对贯彻"三个分辨"准则。

都灵(3-5-2):39-西里古、5-瓦尔蒂菲奥里、8-巴塞利、9-贝洛蒂、14-法尔克、21-贝伦格尔、23-梅特、29-德西尔维斯特里、33-恩库卢、36-格雷森、88-林孔